Herramientas digitales para mejorar el aprendizaje de Ciencias Naturales en los estudiantes del quinto año de educación general básica de la escuela de educación básica Luz y Vida, período lectivo 2022-2023 - Gutama Macas, Jessica Patricia (2023)
El siguiente trabajo de titulación tiene como objetivo el diseñar actividades educativas con herramientas digitales para mejorar el aprendizaje de las Ciencias Naturales, incluyó una guía con una breve descripción de las actividades diseñadas con las propuestas para los estudiantes y de esta manera despertar el interés y la motivación por aprender las Ciencias Naturales.