Sistema de control de inventario en entorno web y dispositivos móviles con sistema operativo android para la empresa Rodamientos Bower - Quishpe Palomeque, Danny Gabriel (2014)
Este proyecto tiene como objetivo principal mejorar la forma de cómo se maneja en inventario dentro de la empresa Rodamientos Bower, mediante el uso de lenguajes de programación libres y para dispositivos móviles así como el diseño y desarrollo de una página web se busca brindar las herramientas necesarias para que la empresa pueda controlar todos los ítems que se encuentran en su bodega de forma rápida y manteniendo el mayor control posible. No solo es un proyecto de desarrollo de habilidades tecnológicas sino sirve para un desarrollo de habilidades de negociación y comunicación entre el desarrollador y el cliente (usuario final del sistema), así como también para mejorar la forma como se emplean metodologías de desarrollo y arquitecturas de software. Todo lo mencionado anteriormente hace de este proyecto una gran experiencia, muy enriquecedora tanto para las personas encargadas de desarrollarlo como cada uno de los implicados de la empresa.