Evaluación económica de la movilidad activa en la ciudad de Cuenca - Suconota Remache, Ángel Javier (2023)
El presente proyecto consiste en evaluar económicamente la movilidad activa en la ciudad de Cuenca, aplicando la metodología de tarifa para el transporte. Se realiza un análisis detallado de los costos operativos de la movilidad alternativa, como la adquisición y mantenimiento de vehículos eléctricos: bicicleta eléctrica, scooter, lopifit incluyendo la bicicleta convencional.