Actualización del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 de una empresa de servicio de mantenimiento y reparación de contenedores para la mejora del desempeño laboral del área administrativa en la ciudad de Guayaquil - Vizueta Vizuete, Anthony Javier (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo la actualización del sistema de gestión de calidad de la empresa de mantenimiento de contenedores FARBEM S.A, específicamente en el área de administración y todos sus departamentos, por consiguiente el SGC que actualmente aplican se basa en las normas ISO 9001:2015, bajo este contexto la metodología aplicada consistió en la realización de un diagnóstico de toda el área en mención.