Efectos biopsicosociales del entrenamiento en niños futbolistas - León Bueno, Paúl Eduardo (2021)
El presente estudio tiene como finalidad establecer los posibles efectos biopsicosociales, motivacionales del entrenamiento y la práctica del fútbol en niños de 8 a 12 años en una academia. En el análisis global 92% respondieron de forma positiva, mientras que un 8% de forma negativa, mostrando énfasis en los beneficios deportivo en edades tempranas.