Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base - Lazo Barrera, Juan Pablo (2016)
El documento consiste en un análisis de la conversión alimenticia en pollos utilizando materias primas obtenidas de los subproductos de industria animal, con el fin de mejorar un nuevo sistema de producción que facilite a los productores actuales a tener mejores ganancias con una conversión alimenticia eficiente y poder obtener un beneficio económico rentable.