Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión de ventas para la entidad almacenes Boyaca. - Miranda Rubio, Javier Andrés (2018)
La necesidad de contar con una herramienta propia donde se pueda gestionar eficientemente el proceso de gestion de ventas, aumentar la productividad y eliminacion de desperdicios es lo que impulso a el desarrollo de este proyecto, ya que en la actualidad las tecnologias de informacion ofrecen alternativas diversas para suplir estas necesidades. El proyecto busca ofrecer una solución para la problemática tratada, análisis de la informacón necesitada y disponible modele la tecnología que se aplicará en el diseño de la herramienta que la institución requiere.