Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “La semirrecta numérica” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Miguel Egas Cabezas, año lectivo 2024-2025 - Castro Chamorro, Tania Narciza (2025)
La sistematización presenta de manera ordenada una reflexión sobre la práctica educativa de séptimo nivel y el proceso de la clase demostrativa con el tema la semirrecta numérica del área de matemáticas en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Miguel Egas Cabezas”, con el objetivo de ordenar la experiencia se identifican fortalezas, áreas de mejora, por medio de los tres hitos: la práctica pre profesional de séptimo nivel, la preparación y ejecución de la clase demostrativa. Se presenta el marco conceptual que fortalece el presente trabajo, la reflexión y las lecciones aprendidas que contribuirán a la mejora del desempeño profesional.