Rediseño y construcción de un dispositivo portátil para la medición de la presión intravaginal segunda fase - Campoverde Cabrera, Nayely Fernanda (2024)
El presente proyecto consiste en el rediseño del dispositivo Peritest para evaluar el suelo pélvico en mujeres, enfocándose en precisión y seguridad. Etapas como diseño 3D, selección de componentes y pruebas lograron mejoras significativas en precisión. Se proponen recomendaciones para avanzar en salud femenina y evaluación pélvica.