Determinación del nivel de satisfacción de los servicios financieros y sociales ofrecidos a los socios por la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo en la ciudad de Cuenca - Orellana Pacheco, Maritza Soledad (2013)
El presente trabajo tiene como finalidad determinar el nivel de satisfacción de los servicios financieros y sociales ofrecidos a los socios por la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo en la ciudad de Cuenca. Este trabajo se da mediante una investigación de mercados, que incluye 379 encuestas a socios/as sobre su nivel de satisfacción; así como la formulación de diferentes tipos de entrevistas según los niveles operativos, gerencias y ejecutivo, a empleados y trabajadores, para identificar el ambiente laboral, la estructura jerárquica y los niveles de participación y conceso institucional. Todo con el objetivo de proponer estrategias para mejorar la calidad de los servicios y mantener la fidelización de los socios bajo el modelo de Servqual.