Propuesta de un modelo de gestión de compras en empresas fabricantes de cerámica de Cuenca - Vizhco Aucapiña, Katherine Estefanía (2023)
La gestión de compras es un proceso fundamental para todas las organizaciones, sin importar su tamaño. El objetivo principal de esta investigación es proponer un modelo de gestión de compras que permita a la organización optimizar sus procesos de adquisición, mejorar la eficiencia, garantizando la calidad y el cumplimiento de los productos y servicios adquiridos. Como parte de la metodología a utilizar, se realizará un análisis cualitativo y cuantitativo, utilizando la herramienta FODA que nos permitirá identificar la situación interna de la empresa a través de sus fortalezas y debilidades, así como el análisis de su entorno a través de sus oportunidades y amenazas.