Estudio de factibilidad de una propuesta de mejora del sistema de prevención y protección contra incendios de una terminal de contenedores y multipropósito en la ciudad de Guayaquil - Arce Herrera, Edgar Joel (2021)
El presente proyecto surge a través de las interrogantes que se plantearon en las diferentes áreas de la terminal de contenedores y multipropósitos, posterior a evaluaciones, se logró evidenciar que el sistema convencional contra incendio instalado no permite una rápida respuesta en caso de presentarse una emergencia, en otras palabras, incendios.