Diseño geométrico y estructural de la vía Girón-Curiquingue de la abscisa 8+560 hasta 10+700 km, perteneciente al cantón Girón provincia de Azuay - Armijos Chávez, Christian Xavier (2024)
La vialidad es sumamente importante para garantizar la libre movilidad de la sociedad, de esa manera la vía Girón - Río Curiquingue es de vital importancia para el cantón Girón, ubicado en la provincia de Azuay. A través del diseño geométrico y diseño estructural, se analizan y proponen mejoras en la distribución de curvas, pendientes y elementos de la vía para asegurar una circulación fluida, minimizando riesgos y mejorando la experiencia del usuario.