Texto para la unidad 31 del sistema de Educación Intercultural Bilingüe, nacionalidad Kichwa - Gualán Sarango, Wilmer Euclides (2024)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de contribuir al fortalecimiento del Sistema de Educación Intercultural Bilingüe. Se rescata y valoriza los saberes y conocimientos de los pueblos y nacionalidades del Ecuador. El texto elaborado permitirá afianzar los procesos de abstracción de conocimientos y fortalecer los saberes e identidad cultural.