Estrategias metodológicas para mejorar y controlar las emociones de niños y niñas de tres a cuatro años en la Escuela de Educación Básica Gaspar Sangurima del cantón Cuenca - provincia del Azuay 2017 - Bravo Sisalima, Martha Alexandra (2017)
El propósito fundamental de esta propuesta metodológica es para que los niños y niñas de esta edad de tres y cuatro años aprendan a controlar sus sentimientos expresadas en emociones, desde actividades lúdicas, que fortalezcan sus habilidades sociales, que se dan dentro del aula como fuera de ella de manera positiva, favoreciendo así su desarrollo emocional y afectivo que es esencial en esta etapa infantil.