Programa de estimulación multisensorial para desarrollar la percepción corporal y la psicomotricidad de niños y niñas de 2 a 4 años - Vázquez González, Edison Gabriel (2017)
La estimulación multisensorial en el desarrollo de la psicomotricidad y percepción corporal de infantes de 2 a 4 años de edad, como tema de estudio del presente proyecto desarrollado en el Centro Infantil "Paraíso Cuatro", tuvo como objetivo, lograr que los infantes se beneficien de las sesiones multisensoriales, en el campo de la psicomotricidad fina, gruesa, percepción corporal, y en la interrelación social, afectivas, atención y aprendizaje se vieron fortalecidas.