Desarrollo de una red híbrida LORAMESH-LORAWAN para ampliar la cobertura de la red LO- RAWAN - Almeida Correa, Daniel Eduardo (2025)
Se propone una red híbrida LoRaMesh-LoRaWAN para mejorar la cobertura en entornos difíciles. Mediante el algoritmo de Dijkstra, se calculan rutas óptimas, facilitando su aplicación en IoT rural y agrícola, donde LoRaWAN presenta limitaciones de cobertura.