Determinaciòn del cumplimiento de los requisitos mencionados por la Corte Nacional para la suficiencia de la declaración de la víctima: un análisis del caso 01571-2018-03082 - Reyes Saraguro, Angie Alexandra (2025)
El trabajo analiza si la declaración de la víctima en el caso 01571-2018-03082 cumple con los criterios de suficiencia establecidos por la Corte Nacional de Justicia: verosimilitud, persistencia y ausencia de incredibilidad subjetiva. Se concluye que el testimonio fue suficiente, aunque no se valoró debidamente en la sentencia.