Propuesta de mejora en la gestión del branding de la cadena retail “RADI” en la ciudad de Cuenca - Minchalo Pintado, Pablo Xavier (2022)
El objetivo de la investigación es generar una propuesta que ayude a construir y fortalecer la imagen corporativa de las cadenas retail. El branding permite que exista una diferenciación con el resto de competidores, mediante la creación de una apariencia y sensación inmediatamente identificable y reconocible en el mercado.