Impacto en la gestión administrativa, operativa y presupuestaria del cambio de administración en el Gobierno Provincial del Azuay, años 2014 – 2021 - Carchi García, Alexis Geovanny (2023)
La investigación realiza un análisis para determinar el impacto del cambio de las máximas autoridades del Gobierno Provincial del Azuay por medio de la aplicación de indicadores de administrativos, operativos y presupuestarios desde el año 2014 hasta el 2021.