Elaboración de app para ejecutar el perfil psicoeducativo tercera edicion (PEP-3) para niños con TEA aplicado en el Centro de Intervención Multidisciplinario (CIMA) de la ciudad de Cuenca - Zhagüi Tenesaca, Viviana Maribel (2024)
Este proyecto técnico se enfoca en el desarrollo de una aplicación web para agilizar y digitalizar la evaluación del PEP-3. Esta evaluación sirve para diagnosticar el nivel del TEA en niños. La aplicación reemplaza el método manual de evaluación y su objetivo es optimizar el tiempo empleado en el proceso de la elaboración del informe final.