Propuesta para la creación de una agencia operadora turística local en el cantón Limón Indanza - Reino Viñansaca, Aurelia del Pilar (2015)
El documento consiste en un estudio de perfectibilidad con el fin de proponer la creación de una agencia operadora turística local en el Cantón Limón Indanza que ofrezca al cliente paquetes turísticos innovadores y de excelencia para fidelizar y atraer a nuevos visitantes, contribuyendo de esta manera al desarrollo socio económico del Cantón.