Evaluación del dempeño de pretratamiento alcalinos y oxidativos para obtener quitosano usando microorganismos eficaces en la degradación del exoesqueleto de camarón (Litopenaeus vannamei)
La quitina es el segundo polisacárido natural más abundante en la Tierra, después de la celulosa. A través del proceso de desacetilación, se transforma en quitosano, un material de gran interés en biotecnología por sus propiedades únicas, como la inmovilización de enzimas y células, la capacidad de...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Cordonez Torres, Johan Omar (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Fernández Navarrete, Madelyne Julieth (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2025
|
Teme: | |
Online dostop: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29562 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Obtención de quitosano a partir de la desacetilación de quitina comercial, usando tratamientos alcalinos y oxidativos
od: Martínez Moreno, Esteban Gustavo
Izdano: (2025) -
Influencia del quitosano obtenido desde exoesqueletos del camarón (Litopenaeus vannamei) sobre la germinación de cebada (Hordeum vulgare)
od: Díaz Zambrano, María Gabriela
Izdano: (2022) -
Cultivo extensivo de camarón blanco ( litopenaeus vannamei): Informe de pasantias realizadas en la empresa cofimar s.a.
od: Espol
Izdano: (2017) -
Estudio de la acción conservante de microorganismos eficaces usados en el cultivo de Litopenaeus vannamei.
od: Olvera Chuquimarca, María Sol
Izdano: (2018) -
Estudio del cultivo del litopenaeus vannamei con agua dulce proveniente del acuíferos, en la zona de churute
od: Balda Mendoza, Paulo César
Izdano: (2002)