DATOM: prototipo para la identificación de lugares comerciales mediante códigos QR enfocado a personas no videntes - Tapia Iñiguez, Eduardo Tomas (2020)
Este trabajo presenta un prototipo para la identificación de lugares comerciales utilizando códigos QR Se muestra el diseño de los elementos de sujeción, diagrama de flujo del software diseñado, librerías utilizadas para la adquisición de imágenes, el diseño de los códigos QR que se implementaron en las pruebas, el sistema de ubicación utilizando pisos podotáctiles, respaldado con un análisis de distancia de paso.