Localizador de un móvil mediante GPS-GSM-SMS - Astudillo Vásconez, Klever Andrés (2009)
En vista de la necesidad de poder controlar, localizar dar un servicio de seguridad a móviles para empresas públicas, privadas, y personas civiles se he realizado un sistema de Localización móvil utilizando las tecnologías que tenemos a nuestro alcance como son: GPS-GSM-SMS, que encontramos en el equipo llamado GPS Tracker. Se ha integrado las tres tecnologías para el diseño y creación del sistema en un solo bloque dándole una aplicación muy necesaria para el entorno en el que vivimos…