Estudio comparativo entre las distintas modalidades de atención infantil a niños/niñas de 6 meses a cinco años en el cantón Pedro Moncayo durante el año 2010 - Cacuango Quimbiamba, María Elena (2012)
El presente estudio comparativo entre las distintas modalidades de atención infantil a niños/niñas de 6 meses a cinco años en el cantón Pedro Moncayo durante el año 2010, se ha realizado con el propósito de conocer la forma de trabajo de las organizaciones como son: INNFA, Casa Campesina y el Patronato de Pedro Moncayo, las mismas que tenían a su cargo varios centros infantiles en las cuales realizaban asistencia técnica y apoyo en las áreas, mediante material proporcionado por cada una. El objetivo de esta investigación es identificar, conocer y analizar las formas de trabajo de las distintas organizaciones que se relacionan con los centros infantiles en el cantón Pedro Moncayo para recomendar a las entidades que se ocupan de estos proyectos.