Estudio para la optimización de los recursos de Energía Eléctrica, Agua y Solventes para la industria de Pinturas - Ballester Monge, Boris Bejamin (2021)
El objetivo es la optimización de recursos en la industria de Pinturas ya que la empresa tiene un consumo excesivo de Energía Eléctrica, la propuesta investigativa se basa en la aplicación de paneles solares para la reducción de costos eléctricos, además de la reutilización de las aguas grises para las áreas verdes y por último la reutilización de los solventes contaminado por medio de un método de destilación.