Repotenciación de tres maletas didácticas con mini plc logo + hmi, para realizar aplicaciones con motores trifásicos de baja potencia. - Dicao Cheme, José Daniel (2019)
El proyecto de titulación “repotenciación de tres maletas didáticas, con mini plc logo + hmi, para realizar aplicaciones con motores trifásicos de baja potencia”, se basa en la investigación, diseño e implementación de tres módulos didácticos para generar prácticas de sistemas de controles industriales, complementando los conocimientos teóricos adquiridos con la experiencia obtenida al trabajar con estos equipos, el objetivo es lograr que los estudiantes se familiaricen con el uso de variadores sinamics g110; lograr su funcionamiento en conjunto con el mini plc logo 230 rce, aprovechando la capacidad de comunicación con el puerto ethernet que posee.