Metodología para la aplicación de una auditoría de gestión al érea de comercialización de la empresa Vattive CIA. LTDA. - Vizcaíno Vélez, Yuridia Lisbeth (2012)
El desarrollo de esta tesis, muestra la metodología de la aplicación de una Auditoría de Gestión al proceso de comercialización de la empresa Vanttive Cía. Ltda. , empresa que me dio la oportunidad, la apertura y la toda la información necesaria para llevar a cabo este trabajo de Auditoría. El primer capítulo se detallan algunos conceptos básicos acerca de la Auditoría de Gestión, sus objetivos, etapas, indicadores, tipos de riesgo, etc., que me permitieron obtener un panorama más amplio acerca del trabajo a emprender. En el segundo capítulo existe una descripción de la empresa Vanttive Cía. Ltda., a la cual apliqué la Auditoría, empezando por su Misión, Visión, Objetivos, Estrategias, Metas, FODA, Organización, Indicadores que permiten medir la eficiencia, eficacia, economía, efectividad y ecología de los procedimientos que permiten llevar a cabo el proceso de comercialización de la empresa.