Análisis de sustentabilidad de unidades productivas de animales menores en tres comunidades de la parroquia El Valle cantón Cuenca - Vélez Ortiz, Janneth Cecilia (2015)
Este trabajo evalúa la sustentabilidad de unidades productivas mediante indicadores que aportan información de producción de animales menores en sistemas convencionales y agroecológicos que son opción productiva desde el punto ambiental, social y económico a escala industrial como de subsistencia; notando la diversidad de fincas en tres comunidades dentro de un mismo sistema agropecuario, en relación a su sustentabilidad.