Bailoterapia, una actividad física para mantener un cuerpo sano dirigida a mujeres de 45 a 60 años del cantón Cuenca - Monsalve Benenaula, Blanca Libia (2013)
Se enfoca en los beneficios de la bailoterapia, actividad que se encuentra en boga, utilizada para mejorar la calidad de vida de las practicantes, en la cual se fusionan aspectos de gimnasia aeróbica y pasos básicos de diferentes ritmos musicales, en el caso particular de este proyecto se priorizó la salsa y el merengue, contribuyendo de esta manera a mejorar el estado físico, psíquico y emocional de todas las practicantes.