Propuesta de una guía metodológica para la implementación de un sistema de gestión de calidad basado en norma ISO 9001:2008, en la escuela de conducción de la universidad estatal de Milagro ECUNEMI. - Oviedo Miranda, Héctor (2015)
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de proponer una Guía Metodológica para la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad (SGC) basado en la Norma ISO 9001:2008, que mejorará la calidad de los servicios en la Escuela de Formación de Conductores Profesionales de la Universidad Estatal de Milagro ECUNEMI.