Sistema de neutralización de agua utilizando un turbidímetro con control pid y monitoreada con el software myopenlab - Arce García, Darío Orlando (2018)
Este trabajo de titulación con su tema: “Sistema de neutralización de agua utilizando un turbidímetro con control pid y monitoreado con el software myopenlab”, realizado a beneficio de la Empresa Sotecma de la ciudad de Guayaquil, tiene como propósito principal desempeñarse como prototipo para demostrar el servicio que brindará la empresa. En las diferentes fábricas, industrias o plantas, se fabrican productos indispensables de agua libre de turbidez, sin ningún agente externo que le provoque la contaminación o coloración del fluido. El sistema que se desarrolló consiste en la neutralización de agua utilizando un turbidímetro con control PID, dicho sistema será monitoreado constantemente con el software Myopenlab, para de esta manera garantizar la transparencia del fluido y pueda ser enviado a la siguiente fase de algún proceso.