Estado de la Ciberseguridad en las Empresas del Sector Público del Ecuador: Una Revisión Sistemática - Morán Maldonado, Nicole Mónica (2021)
El aumento de ataques a la seguridad informática exige en las instituciones públicas el diseño de soluciones para mejorar la seguridad tecnológica, con el fin de prevenir pérdidas de los recursos del estado, así como la información privada y sensible. El objetivo del estudio fue identificar el estado de la ciberseguridad en la gestión de empresas públicas del Ecuador, por medio de una revisión sistemática.