Elaboración de un programa informático para el registro de incidentes, accidentes y enfermedades profesionales en el área automotriz - Caraguay Sarmiento, Jonathan Xavier (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de desarrollar una herramienta informática que permita el registro de acontecimientos en torno a la seguridad laboral dentro de las empresas automotrices, además, permitir el uso de dicha información y generar cuadros estadísticos con la información agregada que posteriormente facilitarán realizar el análisis de la misma.