Estrategias de marketing y ventas en empresas privadas del sector de radio comunicación en la ciudad de Guayaquil. - Cárdenas Bobadilla, Michelle Elizabeth (2019)
Tradicionalmente el sector de radiocomunicación de la ciudad de Guayaquil es manejado por pequeñas y medianas empresas, las cuales en su mayoría carecen de departamentos de marketing y ventas, lo cual limita el desarrollo de estrategias para la captación de nuevos clientes y aumento de las ventas. Debido a esta limitante el presente trabajo buscó identificar las estrategias de marketing y ventas de los productos y servicios brindados.