Variación de la composición química de los aceites esenciales de cúrcuma (Curcuma longa), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y jengibre (Zingiber officinale) en función del tipo de suelo y las variables climáticas de la zona de cultivo de las especies vegetales en las provincias de Santa Elena, Guayas, Los Ríos, Bolívar, Cotopaxi, Tungurahua, Chimborazo, Morona Santiago y Pastaza.

This research analyze the variation of the chemical composition of essential oils: Turmeric (Curcuma longa), Lemongrass (Cymbopogon citratus) and Ginger (Zingiber officinale) according to soil type and climatic variables in the area of culture plant species in Coast, Sierra and Eastern regions of th...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Altamirano Campaña, Fredy Eduardo (author)
Altres autors: Vásquez Lara, Katherine Jasmín (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2016
Matèries:
Accés en línia:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12136
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!