Análisis de la calidad de servicio de las tecnologías CDMA 450 y Wimax para la comunicación en las parroquias rurales de los cantones Azogues, Cañar y Déleg brindado por la Corporación Nacional de Telecomunicaciones sucursal Cañar - Asitimbay Regalado, Mayra Yolanda (2010)
Este trabajo de tesis presenta el análisis de la calidad de servicio de telefonía brindado a través de la tecnología CDMA450, y del servicio de datos (Internet) prestados mediante la tecnología inalámbrica WiMAX por la Corporación Nacional de Telecomunicaciones (CNT) Sucursal Cañar, este análisis refleja la percepción que tienen los usuarios de estos servicios, así como de los datos obtenidos de sus equipos terminales.