Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius - Serrano Muñoz, Michelle Elizabeth (2019)
En esta investigación se evaluó la variación de medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius, logrando un total de 126.2 mg/g de ácido orgánico en el tratamiento adicionado con urea como fuente de nitrógeno y sacarosa como fuente de azúcar, con un pH de 2.5 a las 150 horas de incubación.