Aplicación móvil para reconocimiento de texto sobre carnés estudiantiles utilizando visión por computadora basada en la nube - Calero Manueles, Elvis Fabian (2021)
En el presente trabajo se desarrolla una aplicación móvil utilizando la API de Google de inteligencia artificial, para el reconocimiento de texto en documentos físicos de identificación, en los servicios que se ofrecen a los estudiantes en las bibliotecas universitarias, como préstamos de libros, espacios de estudio, así como reservación de cubículos.