Sistema contable y de control interno como herramientas de gestión. - Zambrano Peña, Diana Carolina (2016)
El análisis de caso se realizó en una empresa de construcciones civiles, tuvo como objetivo realizar una evaluación integral de los sistemas de control interno mediante el método COSO I, se utilizaron cuestionario y entrevista. Los procesos más significativos no se realizan de manera eficiente, aumentado el riesgo de presentar cifras poco confiables.