Design and implementation of an electrical charge generator system, using solar panel, for an increase the autonomy of an electrical vehicle Kia Soul - Cárdenas Andrade, René Leonardo (2021)
El presente estudio tiene como objeto presentar el estudio de la implementación de paneles solares para suplir la carga de la batería de baja tensión de un vehículo eléctrico de la marca KIA modelo EV SOUL, de tal forma que la batería de alta tensión no ocupe su capacidad en cargar la batería de baja tensión.