Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de gestión de depósitos bancarios para la adqusición de bienes inmuebles de la compañía de promoción y desarrollo humano y social COOPUEBLO - Narváez Cadena, Andrés Fernando (2012)
El presente proyecto describe la implementación de un sistema de gestión de depósitos bancarios para la Compañía de Promoción y Desarrollo Humano y Social Coopueblo, la cual fue creada con el objetivo de ayudar a personas de escasos recursos económicos a adquirir un bien inmueble, para ello la persona interesada deberá convertirse en socio de esta institución. El software fue creado con el fin de ayudar a las personas que trabajan en la empresa, a llevar un control adecuado de las cuentas de los clientes, para ello el software cuenta con distintos módulos de administración dependiendo del tipo de usuario. Para la realización de este proyecto, primero se obtuvo una recopilación de la información de la compañía, con a fin de analizar las necesidades de los empleados de esta institución, y así realizar el diseño del sistema. Posteriormente se fueron creando módulos de software funcionales, los mismos que luego de ser sometidos a pruebas, mostraron los resultados esperados tanto por los empleados de la compañía, así como por el equipo de desarrollo del sistema.