Contaminación acústica por ruido en la Ciudadela Brisas de Procarsa – Durán generado por industria aledaña al sector - Lozano Méndez, Carlos Nino (2020)
El ruido ambiental en la ciudadela Brisas de Procarsa emitido por una empresa aledaña, es un problema ambiental que tiene que ser corregido por sus directivos, el ruido causa molestias en sus moradores. La determinación y mitigación de este problema es un factor clave para establecer una buena relación y cumplir con la norma ambiental del Ecuador.