Estudio de la evolución del comercio exterior del Ecuador en función del grado de apertura comercial en el periodo 2007 - 2017 - Fárez Sánchez, Jorge Vinicio (2020)
La presente investigación está encaminada a comparar los periodos de gobierno de un solo presidente, fundamentándose especialmente en el grado de apertura comercial con variables como son: las exportaciones, las importaciones y el PIB.