Proyecto para reconfiguración de Procesos de Incorporación y Mantenimiento del Capital Humano de la empresa L. HENRIQUES & CIA. S.A. - Ponce Orellana, Adriana Katherine (2023)
Proyecto de reconfiguración de procesos de incorporación y mantenimiento del capital humano de la empresa L.Henriques & CIA., que ayude a mejorar los niveles de satisfacción de los nuevos ingresos y colaboradores de la empresa, lo cual se reflejará en la productividad y permanencia de los miembros de la organización. Los datos recopilados fueron obtenidos por encuestas aplicadas a los colaboradores de la empresa.