Valoración económica de la captura de carbono de las especies Podocarpus sprucei, Oreocallis grandiflora, Alnus glutinosa y Oreopanax ecuadorensis en el ACMUS San Bartolomé - Sígsig - Ecuador - Fajardo Vásquez, Viviana Alexandra (2023)
En el trabajo se realizó la valoración económica de la captura de carbono de las especies nativas Podocarpus sprucei, Oreocallis grandiflora, Alnus glutinosa y Oreopanax ecuadorensis en el ACMUS San Bartolomé - Sígsig – Ecuador. Usando el método indirecto y dos tipos de mercados de carbono, y finalmente se presentó un plan de manejo ambiental.