Propuesta para mejorar las relaciones humanas en la Orquesta Sinfónica de Cuenca - Narváez Moscoso, Jacinta Mónica (2013)
Es una propuesta destinada al mejoramiento de las Relaciones Humanas y por ende a la Comunicación Organizacional de la Orquesta Sinfónica de Cuenca. Hace planteamientos simples y concretos de la problemática comunicacional interna, así como de las posibles soluciones que conlleven a superar los inconvenientes que existen en dicha organización.