Diseño, construcción e implementación de un sistema de rieles para Izaje de mantenimiento anual de enfriadores de una planta termoeléctrica - Rivera Castro, Alfredo William (2023)
Para el presente proyecto, se presenta el caso del mantenimiento del sistema de enfriamiento de una central termoeléctrica, dicho mantenimiento consiste en el desmontaje de las piezas el cual se lo realiza de manera manual. Con el apoyo de la investigación realizada, este proyecto diseñó un sistema de rieles para el izaje, en este se incluye también un diagrama del proceso para el diseño y creación del sistema de rieles y el análisis del costo beneficio en comparación con los costos generados por el proceso de mantenimiento actual.