Solucionario de cálculo integral - Araujo Rodríguez, Fernando (2018)
El presente Solucionario es complemento del libro Cálculo Integral, en donde a diferencia de la mayoría de libros de Cálculo, todos los ejercicios propuestos tienen respuesta y su desarrollo está hecho en esta obra. Está orientado sobre todo a profesores de la materia para que sirva como banco de problemas a desarrollar en clase, talleres, deberes, lecciones o exámenes. La numeración de los problemas y sus figuras guardan relación con el libro principal de tal manera se debe trabajar con ambos libros para obtener un mejor resultado.